Quand le cerveau tient la fourchette : découvrez comment mieux manger

22 avril 2018, 14 h
Genre d'activité
Conférence

Brève description

Venez écouter la conférence de Louise Thibault, nutritionniste, qui lève le voile sur la croyance « On est ce que l’on mange » et sur notre relation consciente ou inconsciente avec la nourriture.
Les aliments ont-ils un pouvoir sur l’humeur et les comportements? Sur le bien être mental autant que physique?
Notre cerveau est sensible aux aliments – certains nous mènent par le bout du nez, alors que d‘autres agissent tout à fait comme des drogues!
Pourquoi est-il si difficile de perdre du poids et de rester mince, malgré la panoplie de régimes minceur sur le marché? Que se passe-t-il dans le corps et dans la tête de la personne qui maigrit ou qui grossit?
Découvrez des solutions réalistes pour améliorer votre alimentation et vous apporter vitalité, bien être et sérénité.

Adresse

Bibliothèque Frontenac
2550, rue Ontario Est

Montréal, Montréal
Québec